Bounty Comanci
Riprendo a inserire torte. Non che avessi smesso di farle ma il tempo di trascrivere le ricette è poco. Si trova solo quello per mangiare, pensa un po’ :)
Il nome per questa torta l’hanno trovata i colleghi; mi piace.
Bounty per il sapore e Comanci per gli ingredienti principali: COcco MANdorle CIoccolato.
Li ho cresciuti su bene.
Orgoglio di papà
Il nome per questa torta l’hanno trovata i colleghi; mi piace.
Bounty per il sapore e Comanci per gli ingredienti principali: COcco MANdorle CIoccolato.
Li ho cresciuti su bene.
Orgoglio di papà
Ingredienti:
100 grammi zucchero bianco
70 grammi burro
100 grammi farina 0 (zero)
50 grammi farina di mais (maizena)
5 albumi
100 grammi cocco in polvere
200 grammi latte di cocco
40 grammi mandorle a pezzetti
200 grammi panna da montare
25 grammi miele
200 grammi cioccolato al latte
1 bustina di lievito vanigliato
q.b. sale
70 grammi burro
100 grammi farina 0 (zero)
50 grammi farina di mais (maizena)
5 albumi
100 grammi cocco in polvere
200 grammi latte di cocco
40 grammi mandorle a pezzetti
200 grammi panna da montare
25 grammi miele
200 grammi cioccolato al latte
1 bustina di lievito vanigliato
q.b. sale
Preparazione:
Ammorbidire il burro e mescolarlo con lo zucchero per qualche minuto.
Unire il cocco disidratato in polvere e il latte di cocco. Mescolare bene per qualche minuto.
Aggiungere la farina e la maizena (setaggiarla).
Montare gli albumi con un pizzico di sale.
Incorporare gli albumi montati con il composto precedente. Mescolare dall’alto verso il basso per non smontare gli albumi.
Aggiungere il lievito.
Versare il contenuto in una teglia imburrata e infarinata.
Per una torta alta usare una teglia da 24 cm. Per una versione più bassa da 28 cm.
Si può anche fare una torta rettangolare in una teglia lunga per pudding.
Cuocere in forno per 35 minuti a 165 gradi.
A fine cottura lasciare raffreddare la torta e tagliarla a metà.
Montare la panna con un po’ di zucchero e il miele.
Per ultimo aggiungere 25 grammi di mandorle tagliate.
Spalmare la crema sulla prima metà e poi chiudere la torta.
Mettere in frigo per 30 minuti.
Per completare la torta sciogliere a bagno maria il cioccolato, versarlo sulla torta e glassare tutto come con la sacher torte.
Spargere un po’ di mandorle sulla superficie.
Mettere in frigo per altri 30 minuti prima di servire.
Bon apetit.
Unire il cocco disidratato in polvere e il latte di cocco. Mescolare bene per qualche minuto.
Aggiungere la farina e la maizena (setaggiarla).
Montare gli albumi con un pizzico di sale.
Incorporare gli albumi montati con il composto precedente. Mescolare dall’alto verso il basso per non smontare gli albumi.
Aggiungere il lievito.
Versare il contenuto in una teglia imburrata e infarinata.
Per una torta alta usare una teglia da 24 cm. Per una versione più bassa da 28 cm.
Si può anche fare una torta rettangolare in una teglia lunga per pudding.
Cuocere in forno per 35 minuti a 165 gradi.
A fine cottura lasciare raffreddare la torta e tagliarla a metà.
Montare la panna con un po’ di zucchero e il miele.
Per ultimo aggiungere 25 grammi di mandorle tagliate.
Spalmare la crema sulla prima metà e poi chiudere la torta.
Mettere in frigo per 30 minuti.
Per completare la torta sciogliere a bagno maria il cioccolato, versarlo sulla torta e glassare tutto come con la sacher torte.
Spargere un po’ di mandorle sulla superficie.
Mettere in frigo per altri 30 minuti prima di servire.
Bon apetit.
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