Milla's cake

Questo puddin' l'ho preparato mesi fa per la mia insegnante di canto Chiara (alias Milla Sing) ed è stato ribattezzato Milla's Cake. Fra qualche giorno sarà il suo compleanno è pubblico la ricetta. Auguri Millaaaaaaa!

Ingredienti:
100 grammi farina 00
125 grammi yogurt vaniglia
70 grammi burro
70 grammi zucchero
14 amaretti
10 grammi mandorle in pezzi
5 cl rhum
1/2 bustina di lievito
1/2 scorda di limone grattuggiata
1 pera abate

Preparazione:
Per questa torta cominciamo dal sopra (quando sarà girata sul piatto di portata)
Infarinare e imburrare una teglia da puddin - sformato rettangolare.
Rompere gli amaretti, mischiarli con le mandorle rotte, il burro ammorbidito e il rhum.
Porre il composto nella teglia.
Passare alla preparazione dell'impasto.
Ammorbidire il burro e amalgamarlo con lo zucchero. Unire lo yogurt e la scorza di limone.
Per finire la farina e il lievito.
Trascrivendo la ricetta noto ora che non ci sono uova! Davvero? E sì, le avevo finite
A questo punto versare metà di questo impasto nella tortiera rettangolare, fate uno strato con fette di pera e ricoprite con il resto dell'impasto.
Cuocere per 35 minuti a 160 gradi.
Buon appetito e auguri a Milla! 
:-)

Commenti

Post più popolari